男篮再胜伊朗迎热身赛两连胜 任骏飞19+11陶汉林18分_凤凰体育

2018-06-09 01:11

任骏飞拿到了19分11个篮板,陶汉林18分5个篮板,吴前12分,高贵11分,马坎9分。伊朗队的巴赫拉米12投2中只拿到9分,处所个别公共估算收入221金融机构本外币,贾姆西迪15分。

陶汉林两罚一中,对手强攻篮下打成,陶汉林持续罚球得分。不外伊朗队攻势如潮,他们追至30-33只落伍3分,李原宇两罚全中,红姐电信彩图,任骏飞2+1稳住局面,中国队以42-32领先。伊朗队三分命中,任骏飞空切得手,半场中国男篮以44-35领先。

崇高三分命中,随后他在篮下捡漏补篮得分,中国队以71-60领先。马坎三分命中,陶汉林两罚得手,中国队以78-62扩展领先上风。伊朗队的进攻进入打铁模式,在长达7分钟的时光里只拿到可怜的4分,时间越来越少,中国男篮获得了终极的成功。

(上官正)

巴赫拉米回击上篮得手拉开了竞赛的序幕,吴前冲破打进给予回应,中国男篮此后半场实现抢断,持续四次传导球行云流水由马坎得分。陶汉林再度建功,中国队11-2开局。巴赫拉米连拿4分,任骏飞补篮得手,陆文博罚球命中,贾姆西迪打进造成犯规,惋惜加罚没进,高尚准压哨三分命中,首节中国队以23-13领先。

中国队取得两连胜

北京时间6月1日,中国男篮蓝队跟伊朗的热身赛继承进行。首节男篮就奠定了10分的领先优势,最后一节一鼓作气把分差扩大到了16分,最终主场以84-73克服对手,取得热身赛两连胜。

易边再战,任骏飞外线三分一箭穿心,马坎两罚全中,中国队以51-39当先。伊朗队三分续命,任骏飞补篮到手,刘宇轩切入后打三分得手,中国男篮以64-55领先。伊朗队尔后连拿三分,任骏飞补篮命中,三节停止中国队以66-58领先。

中国队先发:马坎、于德豪、吴前、任骏飞、陶汉林